Понедельник, 20.08.2018, 04:50 | Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Творчество Леонида » Кино » Однажды в провинции (2008) (роль: Че)
Однажды в провинции (2008)
FillДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Режиссер Катя Шагалова
Сценарий Катя Шагалова
Оператор Евгений Привин
Продюсеры Рубен Дишдишян, Арам Мовсесян, Сергей Даниелян, Юрий Мороз
Производство студия "Пассажир" по зпказу ПЦ "Централ Партнершип"

Текучая и размеренная жизнь глухого провинциального городка неожиданно меняется, когда в город приезжает звезда популярного телесериала Настя. Популярность пронеслась, как скорый поезд и теперь все сложилось так, что ей больше не кому идти, кроме как к родной сестре. Но и сестра Вера не очень-то ей рада: застарелый конфликт с ее мужем Колей, поначалу мешает Вере принять сестру и поделиться с ней всем, что есть как с единственным родным человеком. Настя разочарована в жизни и в себе, она пытается начать все заново.
Каждый вечер во дворе общежития собираются молодые люди и девушки. Им нечем заняться - жизнь в провинции не дает никаких шансов. Все хотят любить, но не тех и не так. У каждого своя тайная жизнь. Но проще делать вид, что ничего не происходит, даже если происходит у лучшего друга с твоей женой.
С появлением в городе Насти, сложные взаимоотношения друзей накаляются до предела, секреты перестают быть секретами, тайны больше не тайны - любовная горячка охватывает провинциальный город. И тогда, когда, казалось бы, все может измениться, случайная трагедия ставит все на привычные места.

 
FillДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
отзыв Inman
(http://www.diary.ru/~Inman/p58699921.htm)

"Однажды в провинции", 2008
Молодая актриса Настя переезжает из столицы в провинциальное захолустье. Она селится у сестры, живущей с мужем — ветераном чеченской войны. Муж унижает сестру, но та продолжает слепо любить его. Настя пытается помочь сестре…
Фильм забавное говно на любителя. Ну то есть такая каста людей, которые любят русские фильмы про глубинку, где всё так плохо, что зритель либо хочет удавиться, либо любит свою страну ещё больше (этакий мазохистский патриотизм), либо ненавидит ещё больше. Честное слово, лучше посмотрите "4" Ильи Хржановского. А вообще тут неплохая роль у Толкалиной и есть ещё пара знакомых лиц..

Ради чего стоит смотреть: Ради Леонида Бичевина ("Морфий", "Закрытые пространства") я скачал. Он тут тоже отморозка играет, но глаз всё же радует))

 
FillДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Мнение ОстапБендер

http://www.diary.ru/~OsiaBender/

на самом деле сложно оценивать чужой труд, но постараюсь сказать пару слов о фильме "Однажды в провинции"... Смотрела нормально, не скучала... Было жутковато из-за огромного количества водки, которую хлестали молодые и красивые ребята (так противно)... хлестали и днем и ночью и рано утром на завтрак... правда иногда появлялась закуска в виде бутеров с колбасой, но ели их женщины... А, еще интереснейший факт, все друг с другом переспали, чуть ли не тёща с зятем, до этого не дошло правда, думаю оставили на вторую часть (не дай Бог)
Все бы хорошо, только не понятно, как хрупкая девушка, которую сильный мужчина (в порыве гнева, больной на голову и ни хера в этот момент не соображающий) метелит с такой злобой, как она потом встала и пошла (как в той песне, а негр встал и пошел), такая бодренькая, так хорошо соображала, ехидничала, тогда как у нее должно было быть сильнейшее сотрясение от побоев... ЕЩЕ взбесило, да блин... много бесило если честно... бабы дуры бывают или их такими выставляют только в кино??? просто таких я в жизни не видела и даже не представляю, что может быть такое... Еще, почему-то у молодой пары, где и муж и жена блондины конкретные, мальчуган родился темненьким, и даже на русского мало похож... Правда я начало пропустила, может там все ясно)))
Красивые актеры, практически всех уже встречала в каких-то фильмах, правда никак не могла вспомнить фамилии ... кроме Любови Толкалиной ну и Бичевина (недавно смотрела "Морфий"). Кстати, Бичевин ооочень похож на Парфюмера (Бена Уишоу)))
Еще интересный факт, на известном киношном сайте, на странице этого самого фильма, в списке играющих актеров Толкалиной почему-то нет, хотя роль у нее не самая последняя... К чему бы это?:spriv:

 
TitraДата: Вторник, 17.08.2010, 14:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласна что похож на Парфюмера (Бена Уишоу)... Вот даже роли у Бичевина очень интересные, как бы сказать ну не простые, их сложно играть...
Фильм мне понравился, правда смотрела только в "Закрытом показе" и то не с начала... Актеры очень интересные..ну и смотреть не противно...
 
Форум » Творчество Леонида » Кино » Однажды в провинции (2008) (роль: Че)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

В ИНТЕРНЕТЕ:

Статистика

Наш опрос

Какие работы Леонида Вам нравятся?
Всего ответов: 1300

Обновления